Не угасай...

Питер Питер
Не угасай, моя свеча,
Весь мир становится бездомным-
И вместо сказочной короны
Разлуки тонкая парча.

Не угасай, мой огонек,
Я замерзаю в этом мире-
И на израненном пунктире
Надежды сломанный цветок.

Не угасай, из чувств костер,
Взлетай, чарующая птица-
Мы не успели насладиться
Потоком счастья с дивных гор.

Не угасай, моя звезда,
Под гнетом жизненного груза-
Моя пленительная муза,
Моя любовь под коркой льда...