Восторженная

Нина Захарова
         

           Мне говорят: Какая Вы
           восторженная,
           Вы радуетесь всему,
           Любому -кем-то брошенном
           щенку.
           Жалеете любого человека,
           Попавшего в беду,
           Любой конфликт ,хотите
           разрешить Вы мирно!

           В любом вы ищете Добро,
           А мир коварен и жесток,
           А вы как тонкий лепесток,
           Всё восхищаетесь всему.
         
           Ах,как наивны Вы ,Вы верите
           Всему и всем,
           Восторженная, вообщем Вы,
           Не хитрая вообще,
           Пора бы ВАМ это понять!
           И с жизнью в прятки не
           играть!!! 

           Мне даже родственник сказал :
:          На генном уровне, мне ты
           передала восторженность
           И некую наивность,
           А мне мужчине это надо?
           Смотреть на всё ведь надо
           проще,
           Не заморачиваясь очень!!!!