Всего лишь...

Юлия Русская
Всего лишь упасть на белое,
Всего лишь узнать нескромное;
Я вряд ли такое сделаю
И вряд ли я стану довольною.

Так просто поддаться желанию,
Так просто отдаться желанному,
Но глупость свою понимаю я,
Ненужность решения данного.

Ведь можно терпеть до полуночи,
Ведь можно теплее укутаться,
Да только пустынные улочки
Заставят меня в них запутаться

И вот я упала на белое,
И вот познаю я бесстыдное,
Но только решение смелое
Сама приняла - вот обидно-то!

Сама приняла - не упрашивал!
Пришла к тебе в гости незванная...
Не звал, не просил не ухаживал,
Чего ж я пришла к тебе, странная?