На прощанье

Элина Титова
На прощанье лишь одно признанье -
Ничего не будет позади.
Будет радость и воспоминанья
О прошедшей маленькой любви.

На прощанье дай сказать лишь слово,
Не спеши за мной захлопнуть дверь,
Ты забудешь про меня не скоро,
И полюбишь, может быть, сильней.

Улыбнись мне на прощанье, милый.
Я тебя о многом не прошу.
Господи, пошли мне каплю силы,
Чтоб сказать тебе: «Я ухожу».