Ангел

Алексей Березовенко
Хочу увидеть я, тебя,
Мой ангел белокрылый.
Хочу с тобою, я, взлететь,
Ну что же, дай мне силы,
Что поднимают к облакам
И полетим мы к тем вратам,
К которым рано ещё нам…
Мы постоим с тобой в близи,
Узрим во очи, всю картину.
Ну вот и всё,
Пора назад лететь,
К своей, любимой половине…

               21.07.07.г.