Руки, что под одеялом

Евгений Судьин



Ночь на небо кидает своё покрывало.
В твоей постели так тихо, ни звука.
Руки твои под одеялом
Тебе заменяют подругу.
Ты стонешь…
Ты плачешь…
Ты хочешь,
Но не с рукой, а иначе…

И дыхание сбилось с привычного ритма,
И ноги дрожат, и в мыслях творится разврат.
Погашать свою страсть хочешь ты, видно,
Всю ночь, всю ночь до утра.
Ты стонешь…
Тебе хорошо…
Ты хочешь,
Но не руки свои, а её…

Капли финала осели на красных ладонях!
От счастья готов стены ты грызть!
Обида в том, что не девушка с тобою занята любовью,
А любовью занята с тобою КИСТЬ!
Ты стонешь…
Сам себя любовью ты сытишь…
С тобою лишь ладони,
А девушки – нет, ты её ненавидишь…

8 декабря 2008 г.