Позвольте мне, душой быть рядом с вами

Иван Вологжанинов
Я не владею техникой стиха,
И правил написания не знаю.
Ошибками грешит моя строка,
Но нет в ней фальши, вас я уверяю.

Строка верна. Избитая душа
В ней обнажилась страстно и бесстыдно.
Порою без приюта, без гроша,
До детскости, открытая наивно.

Она всегда горит как огонёк,
Не гаснет, и другого мне надо.
Бывает, с ней я очень одинок,
Но всё же чаще мне душа в награду.

Она, как милый, ласковый щенок
Всегда летит навстречу добрым людям.
Быть рядом – именной её конёк,
Быть рядом с тем, кому сегодня трудно.

Прошу простить мою убогость строк,
Но мысли не удержишь под замками.
Не потревожу дом ваш и порог,
Позвольте мне душой быть рядом с вами...