измена

Нави Волорф
= Измена =

Давай подумаем как быть,
коль ты читаешь эти строки.
Глаза свои не обмануть,
и не к чему сейчас упрёки.

Измену можно пережить,
враз затуманить водкой мысли.
Не думая как дальше жить,
в разгул пустится бескорыстный.

Удушливый огонь в душе,
зажжённый ложью как от спички.
Ты рвёшь и мечешься во сне,
встаёшь и куришь как бы с непривычки.

Проходит время год, иль два.
Заполировуются мысли
Где с равнодушьем - тишина.
Вдруг успокоит в безразличье.