***

Юлианна Свобода
                ***
Cвоими 4увствами играя,
Уже по4ти дошла до края,
Уже по4ти сошла с ума,
Но виновата в том сама-
Ведь Я сама в него влюбилась,
Своей свободой поплатилась.
Поменяна моя судьба-
Отныне Я его раба
Со всею пламенной душой,
Пе4алью,горькою тоской,
Ме4тами,мыслями,любовью,
Своею молодою кровью…
                2004