зарисовки

Чертаня
Говорят,что тяжело терять...
Но еще труднее с болью в серце жить...
И меня тому не понять,
Кто сам не умеет любить,
Кто сам не терял никогда
И кого никогда не любили.
Только боль остается всегда,
помнит...даже если о ней позабыли.....

======================================


(написано в 15 лет)

Ночь...
за окном дождь...
снова не придешь ты...
кто же знал,что наша любовь
лишь разбитые мечты?
вспомни,как хорошо
было нам с тобой,
но сегодня я одна,
ты же у той,у другой...
а я тебя по-прежнему люблю,
верю я -пройдут года
и ты вернешься...
но зачем же ты
разбил мечту мою,
над осколками любви
зачем смеешься?
ты же знаешь,
что я тебя жду,
жду днем,жду темной ночью
и что я никуда не уйду,
я буду ждать тебя
и ты вернешься.....