Поцелуй

Александр Фарзалиев
Поцелуй горит огненный на устах.
Что это, явь иль виденье,
Где потчует Дух, богатый в дарах,
Сладкой кровью - своим откровеньем?

Будто сердце облило холодной росой
До дрожи, но всё миновало...
Это смерть на прощанье улыбкой косой
Уже мёртвого поцеловала.