Нарисую этот мир мелом...

Андрей Серёгин
Нарисую этот мир мелом.
И дорогу проведу к звёздам.
Нарисую облака белым.
И осколок на воде солнца.
И укрою горы вновь снегом,
Чтоб искрился от луча света.
Убаюкаю наш мир ветром,
В колыбели лепестков лета.
Нарисую из травы дали.
И дорогу на краю леса.
Может вас туда по ней звали?
Горизонту подберу место.
Нарисую на окне иней
И огонь, чтоб согревал светом.
Нарисую тонкий слой пыли
На часах, их уровняв с веком.
Нарисую на столе свечи,
Нарисую и огонь следом.
Нарисую, будет пусть вечер.
Только двое в доме нас этом.
Нарисую на стене тени,
Что касаются руки нежно.
Нарисую это всё мелом
На асфальте, мелом тем, снежным.
Для тебя я этот мир создал.
Ты будь счастлива и будь рядом.
Потому что без тебя просто
Одному мне вряд ли что надо.