Попробуй

Тамара Абрамова
Всё, бывает, не иначе...
Вадим Не Юлин
http://www.stihi.ru/2009/01/21/4415

Бумагу в пепел превратить
Легко, лишь чиркнет спичка
Любить попробуй прекратить
Как вредная привычка
Она врезается опять
В сердца, в стихи, в твою тетрадь...
Она мешает даже спать
И ни о чем не хочет знать.....
Ее не бросишь сам ты в печь,
Ее не кинуть и не сжечь...
Захочет - сердце заболит
Захочет - тянет как магнит
Захочет - просто улетит
Она сама с собой решит.
И ты не властен над собой,
Ни над собой, ни над судьбой.