С гитарой

Парамонова Вера
Я тоже была кавказской
пленницей.
И смотрела с балкона,
как море Тбилисское,
пенится.
Как оно искусственно
ранит меня:
ну приходи, приходи,
утоплю я тебя.

Я и не шла,
не умея ведь плавать,
сидишь.
В горы стремишь свой
забытый
неверющий
взгляд.
А под окном
опять
растёт
базилик - вероника!
и зазвонил телефон:
не играете в шахматы?

Нет, не играю,
сегодня
Высоцкая
я.
Так что
с гитарой,
с гитарой,
с гитарой,
с гитарой!




навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=x-yx3WjaqQc&feature=related

Спасибо им!!!