Где же ты?

Алина Дружинина
Вещи разбросаны- хаос по комнате,
Матом ругается бабка на выходе.
Где одиночество. Где же ты? Господи,
Если узнаете где оно, крикните!

Вещи разбросаны- мысли все в ноуте
Птицами серыми с красными крыльями.
Где же любимый мой, где же ты? Господи.
Как же друг друга тогда отпустили мы?

Вещи разбросаны- хаос, вы помните?
Сложно оставить  все черным по белому.
Нежный мой, страстный мой, где же ты? Господи!
Память колышется вскрытыми нервами.