Накажи меня

Евгений Судьин
Накажи меня, накажи!
Сделай мне больно!
Вонзи в меня роковые ножи.
Накажи меня, всё в твоей воле!

Накажи меня, накажи!
Изуродуй мою спину плетнёй!
На штыки ты тело моё положи!
Сделай мою боль смешной игрой!

Ты виселицу мне приготовь,
Стань моим палачом!
Пусть льётся моя кровь,
Не останавливай её!

Поруби моё тело в куски,
Изуродуй плоть мою!
Пропусти копьё через мои виски!
Любые пытки перетерплю!

Сжечь на костре меня прикажи!
Нет мне пощады!
Подмешай мне в воду горького яда!
Накажи меня, накажи!

2006  г.