эх, люблю я это дело

Чэ Дэ Эн
Диана Балыко:

 ( http://www.stihi.ru/2004/10/13-05 )

"Квартира в центре города, компьютер, тишина,
Торшер и тур в Японию надежней, чем весна,
Поэзия, романтика –  наивный сладкий бред.
Слова любви бесчувственны, но чувственен минет..."


***

вам, придурки, я замечу -
на весененнем на ветру
кого хочешь отминечу,
губы лифчиком утру.

эх, люблю я это дело!
я в минете знаю толк,
обойму губами смело
конвульсирующий болт.

язычком едва  головку
прикасаясь обведу,
как стерпевши голодовку,
ненасытно припаду...

чем болтаться в интернете,
засыхать во цвете лет,
я, мечтая о поэте,
мужу сделаю минет.