Темная любовь

Драульд
Ночь, беспечность - душат страхом.
Как мне дальше жить?
Чтоб с тобой быть согласился
Тьме всю жизнь служить.

Блеск икон, кресты и ладан
Режут душу мне.
Нет во мне добра и света,
Лишь любовь к тебе!

Знаю, вместе мы не долго  -
Только век земной,
Ты уйдешь тропою божьей,
Я уйду другой...

А любовь твоя, всего лишь -
Бесов колдовство.
Проклял я себя, хоть проклят
Я уже давно.

Нет за это мне прощенья.
Смерть меня не бьет,
Самовольно жизнь покинуть
Дьявол не дает...

Лишь в тебе мой смысл жизни,
В жизни, скрытой тьмой.
И плевать на пламя ада,
Лишь бы быть с тобой!

За тебя ни чуть не страшно
Адским пеплом стать,
Быть изгоем и бессмертным
И всю жизнь страдать...

Знать, судьба моя такая -
Пить людскую кровь,
Знать, послал мне дьявол в шутку
Темную любовь...