я готов

Виталий Ковальский 2
на прогулки ты не ходиш
а для этого готов я
я готов терпеть удары
я готов убить другова
я готов убить себя

я готов хлебать из лужи
я готов убрать сортир
я готов писать убей
я готов украсть

не видиш ли ты
люблю тебя