Одна история

Галина Зезюля
"Прости меня, прошу, не надо!
Не оставляй без света, в темноте.
Любая боль, но от тебя, награда.
Любая мысль, пусть мельком, о тебе".
Так трудно, даже одиноко, правда?
Когда вот так, и на коленях... Мрак!
Она готова стать рабой, не важно,
Что для тебя ее судьба - пустяк...
Порой играя, тратишь нервы просто
Не хочет слушаться, придется бить
И слезы с кровью вместо Rosso
А мог бы просто взять и полюбить..
Она же преданна тебе, так нежно..
Молчит и просто кофе пьет
Посмотрит мельком, очень осторожно
Опять же молча, встанет и уйдет.
Как быть? Куда же делась верность?
Где идеал, что создан для любви?
Как победить слепую ревность?
И где теперь ее найти??
Она ушла. Весенним теплым утром.
Оставив след помады на стекле
Теперь тебе возможно будет трудно
Увидеть бывшую любовь в земле...
Вернешься поздно вечером с работы
И упадешь без силы на постель
Посмотришь ласково на фото
И улыбнешься просто сам себе...
Без надобности, просто по привычке
(Ты делал это сотни раз)
Достанешь пепельницу, спички...
И пусть она горит сейчас...
"Что тут сказать? Прости, пожалуй только.
Как я могла так поступить?
Все просто дорогой, но сколько
Одна лишь я могла тебя любить?
Сейчас мне легче, пусть и одиноко
Я всё же рядом, но не на земле.
Сюда ведет одна дорога,
Но не она ведет меня к тебе".