Огонь

Марина Суханова -Тигра
Я веток набрала и разожгла огонь.
Согреться бы в ночи, да не обжечь ладонь.
Послушать треск костра и тихо помечтать,
И танец «языка» с огнём растанцевать.
Подбросила ещё, и пламя всё сильней.
И закружилась я вокруг ночных теней.
--Гори – гори, костёр! Сжигай мою тоску!
--Свети – свети, огонь! Наполни светом тьму!
Тепло его скользит по пальцам и ногам.
Я запасусь теплом, и вам немного дам.
В дожди и холода так хочется тепла.
Огонь, согрей мне жизнь, но не спали до тла.
 18.10.2008г.