Часы разлуки

Афанасьев Олег
Часы разлуки бьют упрямо
И сердце с трепетом стучит,
В глазах стоит сплошная яма,
Когда любимая молчит.
Минуты веют томной думой:
Как время наше коротко,
Ещё вчера ходил бездумный,
Ну а теперь не так легко.
Секунды тлеют, словно искры
Костра, горящего в ночи,
Ещё вчера, как лист был чистый,
Ну а сегодня - ты молчишь.