зарисовки

Чертаня
================
Тихий и ласковый вечер.
Шелест листьев над головой.
Теплый невидимый ветер
Закружит , унесет за собой
Беды все,все печали,невзгоды
В бесконечную синюю даль,
Пронесет боль потерь через годы,
Чтоб в душе не проснулась печаль...

=======================

Как понять загадки мне твоей души?
Как узнать все мечты твои тайные?
В паутине инета люди все хороши...
Как понять,что мы встретились не случайно?..