Я потеряла...

Юлия Коровина
Я потеряла смысл жизни,
Я не хочу идти вперед.
Душа на ниточке зависла,
над пропастью длинною в год.
Я знаю точно не вернется,
то ощущенье остроты.
В моей душе не встрепенется
Молчанья дух и духи красоты.
Никто не скажет мне, ах Юля
люблю тебя, живу тобой
хочу забыть, но не забуду,
Как ты дымишься красотой!
Хочу услышать вновь твой голос
и прикоснуться вновь к тебе,
рукой почувствовать шелк-волос,
пригреть в полночной тишине.
Да я люблю, да не скрываю.
Зачем скрывать любовь свою?
Во мгле, в тиши ночной теряю
Любовь и веру к одному.