Значит к лучшему!

Таня Мурена
И жизнь здесь немного другая..
                кипучая..
Перебежки с кровати
                в кровать.
                Все от случая к случаю.
А мне нравится здесь!
                Значит к лучшему!
Что у нас просто так,
               Лишь от случая к случаю.

Трассы и негатив.
                Через мелочи сонные.
Пялим на грязный снег,
                Свои взгляды влюбленные.

Знаешь, - Мне наплевать!
                Кто там верит в случаи.
Если разбег опять-
                -Значит к лучшему!
Если решимость слов-
                - тело мучает.
Значит держать отрыв-
                - на все случаи!!!