Нет наркотикам

Семен Пронин
Войди в эти двери
Ты же крутой,
Но хочешь верь, а хочешь не верь
Ты, в этом плане, совсем не герой.

Крутым не считается тот кто обколот
И кто обкурен - не в счет
Крутой своим действиям может
Дать единственный правильный ход

В этом и есть жизни правда
Можешь не верить в нее
Только ответь, зачем тебе надо
Губить наркотой здоровье свое?

Ну вот ты ширнешься иголкой
И кайф подойдет, а дальше что?
Кое-как проживешь ты до следующей ломки
И поймешь то, что бросить уже не легко.

День пройдет, ты полезешь на стены
И организм, изнутри разъедая тебя
Новой дозы требует в вены
И жизнь тяжелее день ото дня.

Ты - "король" разноцветных таблеток
И разных "сыпучих" веществ
Когда-нибудь... может быть... Бросишь все это
Но только сам, никто не поможет тебе...