Финишшш

Лука Инкогнитофф
кем вафли в заднице
никто так не лобает
качнулся здориво
и нет его совсем
нам как-то гнать
по-свински не вставляет
и все что можно
выпьем без проблем
поехал крышею
святейший старый Дурень
его в ништяк загнали пацаны
а все что здориво
мы заново нацчим
и влом как впадлу
нету вам вины
без них бы я
наверно обошелся
да нету квасива
ужраться просто лень
и впопыхах подзапрягнув
колеса
я хаер свой ломаю
словно тень