Игла Судьбы

Лариса Яхимович
В иглу Судьбы, как будто между делом,
Продел Создатель жизненную нить.
Любовь и счастье сшить ему хотелось,
Чтоб два пути в один соединить.

Он взял мечту и что-то ей отметил,
Потом отмерил радости отрез.
И лик его был вдохновенно светел,
Когда на нас он посмотрел с небес.

Игла Судьбы кольнула ненароком,
И узелком увенчан нитки бег.
Теперь с тобою мы не одиноки,
Мой дорогой, мой близкий человек.

01/2009