Без тебя

Юлия Неклонская
Я уйду,а ты останься,
И меня не жди.
Для тебя сегодня,
Все твои мечты.

По дороге длинной,
Буду я идти,
И наверно дальше,
Легче мне в пути.

Что сломить могло нас,
Будет для меня,
Новой жизни точкой.
Дальше так нельзя.

И истратив жизни,
Я смогу любить.
На мгновенье надо
Это пережить.

Оставайся с нею,
Не тая любви.
Все мои попытки
Быстро от мети.

Я смогу наверно
И уйду туда,
Где уж точно буду,
Дальше без тебя.