Гори, гори моя звезда

Александра Герстнер
Гори, гори моя звезда,
И лишь в ночи ты будь со мною,
Во сне прошу, ты приходи,
И до конца побудь со мною,

Ты далеко за семь морей,
Не вижу многие столетья,
Твои глаза, и нежные мечты,
Порою убивают изнутри,

Кричу во сне, рыдаю,
И только утром просыпаясь,
С ужасом на всем лице,
Что ты не будешь больше рядом,

Но сердце этой мысли избегает,
Хоть яростно об этом знает,
Сгораю о  любви к тебе,
Как пепел, разлетаясь  вдалеке…8 августа 2007 год