Стихи неизвестного поэта

Алексей Березовенко
Ушёл поэт…
Ушёл, как неизвестный!
Стихи его,
Нигде ты не найдёшь!
Нет, нет!
Они и небыли в печати.
Для этого нужна бумага,
Которой вечно нет…
Теперь лежат они в подвале,
Тетрадь, покрыта вся вуалью
Из паутины, пыли и мокриц.
Чернила расплылись,
Утратив смысл этих фраз…
Так и погибло, творение поэта,
Как и поэт,
Которого, никто не знал…    
 
                22.08.07.г.