Мы часто врём

Аннет Молот
"Мы часто врем самим себе,
Но по-другому жить не интересно...
Хотелось бы вернуться в детство,
Чтоб оказаться как во сне.

Забыть весь этот лживый мир..
Попасть на сказочный нам пир.
И попрощаться с миром лести...
Мне оказаться бы в том месте..."(с)