она

Виталий Ковальский 2
она прекрасна и мила
она любима мной
она уйдет
но будет позно
чтоб любить

вернется вдрух
и снова сядет
и вот настал тот час
хороший

сказала мне
люблю
не долго думая
сказал
люблю тебя