***

Юлианна Свобода
Ты танцор от рожденья,от природы,от Бога,
Ты во Мне зажигаешь новых 4увств целый шквал.
Ну и если с тобою одна Мне дорога-
Зна4ит,ты Мой избранник,ты Мой идеал.
Если нашей любви суждено не родиться-
Всё равно рождена она будет для нас,
Ну а если с тобой Мне придётся проститься-
4то же?Буду любить тебя здесь и сей4ас.
                лето 2003