***

Юлианна Свобода
Ты так в футбол играешь,
4то сердце замирает.
Но ты не заме4аешь:
Любовь Меня сжигает,
Когда смотрю в твои глаза
(О,как же,карие,прекрасны!).
И знают только небеса,
4то Я ме4таю не напрасно.
Когда-то,4ерез года два,
Я встре4у тебя вновь,
И всё равно Мои слова
Мне возвратит любовь.
                лето 2003