Ответное

Карина Ангельская
Мне сердце никто не отнимет,
Оно теперь бьется не так.
Бывает, что-то нахлынет,
Отпустит - страданья опять.

Мученья, боль, слезы
Кто хочет из нас испытать?
Сначала мимозы и розы,
А потом страданья опять.