Записка идиота

Лука Инкогнитофф
Мыши прогрызли дыру в моей крыше.
В тапочки тихо стекают мозги.
Шепчут они, уплывая все ниже:
"Куда ты ведешь нас?! Не видно ни зги!"
А я что, Сусанин? Ну что я отвечу?
Молчу, ведь не в силах себя оправдать.
Вот так я себя каждый вечер калечу,
И сон мой больной забирает кровать...