Я хочу забыть...

Дан Ибрагимов
Я помню запах шоколада,
Я помню свет в твоих глазах.
И утра раннего прохлада
Студила страсть в моих словах.

Те две недели были сказкой:
Я был с тобой, я просто был.
Так мало нужно мне для счастья...
Я каждый взгляд в тебе ловил.

И карих глаз лукавый блеск —
Ведь не обманешь — помню их...
Шуршал листвой зелёный лес,
Тебе одной он песнь дарил.

Твои слова излишни были мне,
Я видел всё в том карем море.
Эмоции рождались в тишине:
Смятение и радость, даже горе.

Кошачья грация в тебе
Ночами сна меня лишала,
А виноватая улыбка на лице
Мои слова и ложь прощала.

Люблю ли я тебя? Не знаю...
И буду помнить ли всегда?
Но чувств своих я больше не скрываю,
И запах шоколада помню я.