Мы с тобою расстались недавно

Дмитрий Махеев
Мы с тобою расстались недавно,
Скорый поезд несет вас к Москве.
Эти дни я провел очень славно,
Благодарен за это тебе.
Жду теперь с нетерпением встречи,
Предвкушаю ваш скорый визит,
Вновь услышу милые речи,
Счастье снова меня посетит.
И от этого легче на сердце,
Мысли светлые гонят тоску,
Все они о чудесном младенце
И о той, что всех больше люблю.