Не могу разделить любовь

Истома
А знаешь, я очень ценю
твою теплоту и слова,
Но не смогу разделить,
То, что в сердце ношу!
Быть может,
Я не права!

Как с другом общаюсь,
ты свой и не свой!
Но ты, что-то большего хочешь!
А я боюсь обидеть порой!
И мысли твои
Потревожить!

Вновь убегаю от той любви,
Которая падает в ноги!
Но продолжаю бежать за другой,
А там - дальше
Нет дороги!

21.01.09