Политикам

Виктор П.С.
На всей планете все мы дети
Больших и малых тупых войн,
И все политики в ответе
За результаты этих бойнь,

За смерть призывников-мальчишек,
И тех, кто под удар попал,
Ни в чем не винных ребятишек
И дев, и тех, кто просто спал.

Враги народов, все вы, гады,
Вам оправданья просто нет,
И пусть повешенной награды,
Вам ночью снится силуэт.

Пусть вас распнут кресты и звезды,
Те, что вы вешали на грудь,
Раскаянье для вас уж поздно,
Для партий есть один лишь путь:

Всем распуститься на планете
И только жуликов обуть,
Просить прощенья в Интернете
И мирным сном навек заснуть.