Разорви меня на куски

Розы Пахнут Полынью
все так же, как сотни дней назад
меня в зеркалах пугает
собственный взгляд
все мои тени разбежались
я и грусть,один на один
в темноте остались

стены больше не давят на меня
их гнёт внезапно стих
разрывай меня изнутри
стены дрожат от страха
я давлю на них

сотни ночей позади
миллион с лишним минут
а ведь годы идут,бегут
и что там ждет меня впереди
скажи по секрету
томно прошепчи
разорви меня своим взглядом на куски

разрушила все стены
наверно уже сожглись мосты
а ты тихонько приоткрыв окно
хоть изредка, как вор
приходи...в мои сны...

все так же, как сотни дней назад
меня в зеркалах пугает
собственный взгляд
рухнули пантеоны,нет пути назад
и я в сотый раз ловлю на себе
твой разрывающий взгляд