а как это?

Долгаша
...а как это, когда снег затевает вдруг белые танцы,
ослепнув, целовать ладонь, в то время, как ждёт другая,
а потом, вдумчиво перецеловывать все твои пальцы,
каждый в отдельности, из действительности выпадая..?

...а как это, когда деревья такие белые-белые и - все сразу,
а я - по белому и ног под собой не чую, не чую..?
Намерить сполна нежности каждому твоему глазу,
ну совершенно не помня себя, такую-сякую-разтакую...