Мне снился дождь

Кейт Эрдсон
Мне снился дождь теплей руки любимой,
Мне снился дождь, он падал сверху вниз,
Мне снился дождь в моей стране родимой,
Мне снился дождь, а не "какой-то из...".

Мне снился дождь, он был прекрасен,
Мне снился дождь, он яркий, как листва.
Мне снился дождь, он был несметно ясен.
Мне снился дождь, кружилась голова.

Мне снился дождь, и он стучал о разном.
Мне снился дождь, звенел он о тебе.
Мне снился дождь, он пробуждал мой разум.
Мне снился дождь, забывший о судьбе.

Мне снился дождь, он был такой приятный,
Мне снился дождь без ветра и сухой,
Мне снился дождь, огромный, необъятный.
Мне снился дождь и гладил, как рукой.

Мне снился дождь, он был довольно долгий,
Мне снился дождь, он тихо песню пел.
Мне снился дождь, повествовав о долге,
Мне снился дождь, он с тучей улетел.

       21 января 2009 года