О поехать вроде крыша

Лука Инкогнитофф
Полный ****ец наступает мгновенно,
Не отходя от задроченной кассы.
Шифер сползает с мозгов постепенно,
Громко гремя гвоздей ржавой массой.

В полночь ***ня расползлась по дорогам,
Крыши проплыли в сточной канаве...
Будемте гнать, господа, понемногу:
Вафли уж с ними, так хули тут с нами?!