***

Юлианна Свобода
Как это всё знакомо Мне:
С ума сходить и в тишине
Лишь о тебе одном ме4тать
И встре4 поболее искать.
Твои объятья так горя4и,
Как горя4а Моя уда4а,
А взгляд твой манит глубиной,
Тогда,когда ты был со Мной,
Я в нём хотела утонуть.
Друзья сказали Мне:»Забудь!
Ведь он совсем не для тебя
И ты ме4таешь,не любя».-
Такой совет Мне дали судьи,
Но даже если вместе будем,
Я не смогу забыть слова,
От них кружилась голова,
Я их забыть хотела.Всё же
Меня ведь не любил ты тоже…
                лето 2003