Поздравление к 23 февраля

Ирина Блажевич
Мальчишки Советского времени,
Вы Родине долг отдавали,
С любимыми и родными
На долгих два года прощались.

Страны СССР нынче нет,
Другими и сами вы стали,
Но годы армейские, резкие,
С тоскою в душе вспоминаете...

И пусть вьюга вьётся и кружится
Февральские дни заметая,
За праздник Отваги и Мужества,
За ВАС этот тост поднимаю!!!