жница и кузнец

Чэ Дэ Эн
у тёти Шуры - жницы с молоком -
все семь пудов парят над каблуком.
У дяди Васи, агрокузнеца,
под два кило - на хрен и два яйца!

поставив раком жницу без серпа,
и в кулаки зажав по дойке,
откинув чубчик реденький со лба,
гоняет "казачка" на койке.