***

Юлианна Свобода
Мне говорят друзья,4то ты-ребёнок,
Ты-малолетка,маленький нахал.
Но Я люблю тебя,Мой ласковый котёнок.
О Господи!За4ем же ты так мал?
Твои алые губы Меня манят и манят,
Карих глаз Я твоих познаю глубину,
Ну а взгляд твой Меня обжигает и ранит,
Я опять,словно в омуте,в нём утону.
Я клянусь,4то всегда тебе верною буду,
Я клянусь,4то люблю Я лишь только тебя,
Я клянусь,4то тебя никогда не забуду,
Ну а если забуду,то только любя.
Я готова твои все исполнить желанья,
Для тебя Я забыла всез прошлых парней,
Я теперь поняла,4то такое страданья,
4то любить тебя буду Я только сильней.
                осень 2003