Я не хочу тебя терять...

Олеся Шевченко
Я не хочу тебя терять!
Мне без тебя, увы, не выжить!
И я всю жизнь готова ждать,
Когда решишься стать чуть ближе...

Я не хочу тебя терять!
Прошу оставь мне хоть надежду
Что в злую ночь придешь обнять,
Что поцелуешь нежно-нежно!

Я не хочу тебя терять!
Свет твоих глаз, твою улыбку…
Твою безудержную страсть!
Твою холодную ухмылку...

Я не хочу тебя терять!
Я не прошу быть рядом вечно…
Ты уходи, я буду ждать,
Если оставишь мне надежду!

Я не хочу тебя терять!
Замри случайно на пороге...
Я все пойму! Я буду ждать!
И я отброшу все тревоги!

Я НЕ ХОЧЮ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!
Стучит надрывно моё сердце!
"Ты как захочешь, приезжай!
Тебе всегда открыта дверца..."